CVJM-Jungenjungschar Kierspe

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe von Jungs zwischen 8 und 13 Jahren, die sich immer donnerstags von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr trifft.

Du erkennst uns an den grünen Fahrtenhemden (ähnlich denen der Pfadfinder).

Im Sommer versuchen wir so viel wie möglich draußen zu sein. Deshalb treffen wir uns nach Möglichkeit bei gutem Wetter im „Thal 1“.
Bei schlechtem Wetter gehen wir ins Lutherhaus (Friedrich-Ebert-Str. 362).

Wenn du gerne kommen möchtest, erreichst du uns am besten kurz über den unten angegebenen Kontakt. Dann sagen wir dir Bescheid, wo wir uns an dem Donnerstag treffen.

Was machen wir?

Im Sommer machen wir möglichst viel draußen, also Waldspiele, Lagerfeuer, Schnitzen, Fußball oder Hockey spielen und vieles mehr. Wenn wir im Lutherhaus sind machen wir Hausspiele, raufen, basteln, quizzen und vieles mehr. Immer dazu gehört auch eine kurze Andacht. Vor allem haben wir aber immer zusammen jede Menge Spaß!

Noch Fragen?

Dann wende dich doch einfach an:

Ruben Schwarze (Jungscharleiter)

Bis demnächst in der Jungschar!!!

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Sende der Jungenjungschar eine E-Mail